Другой

Мирриам Миллер
Он образ из чьих-то снов,
любви как буд-то не моей,
историй в которых не хватает нужных слов,
в сюжетах где нет памяти счастливых дней.
Когда все исчезает без следов,
когда все не со мной скорей,
хочу найти в другом свое
среди подареных цветов,открыток,белых голубей......