РУКИ

Белла Улис
Когда Тебя руками обнимаю,
я чувствую как сердце ввысь летит,
и руки к небесам я поднимаю,
в благословении пою Тебе мой Бог.
А сердце в так той песни,беться все сильнее,
и звуки музыки уже в сердцах звучат,
и голос шепчет,это мой Мессия,
возлюбленная дочь Тебе поёт сейчас!
Ту песню о Тебе,о Твоей Славе,
любовь свою всем сердцем отдает,
и ввысь поднятыми благословенными руками,
мой Бог,Отец,она Тебе поёт!