Сотворим себе мир!

Морж
Самодостаточность - наш ритм!
Мы новый мир себе творим!
В своих "Тойотах" и "Матисах"
играем только бенефисы.
Мужчин познать - дык нет причины,
они за деньги "Форды" чинят,
лишь иногда мужской стриптиз,
а в остальном - сама крутись.
Карьеры мчат наперебой,
ведь завоёваны псобой,
с подругой фитнес - для фигуры,
в делах мои подруги - дуры.
Мы - президенты и премьеры...
Но из галопного карьера,
из суфражистского масштаба
проглядывает просто баба,
которая ревёт белугой,
когда под боком нету друга...
Но - вздор! Стряхну свои морщины,
карьера: поползла к мужчине.
Самодостаточность - наш ритм!
Мы новый мир себе творим!

июль 2008

Вдохновитель
http://www.stihi.ru/2008/07/07/3302
"Феминистическое - только для женщин!" Елена Кораблева