Все прощю

Белла Улис
Я тебе всегда и все прощю,
и с любовью буду улыбаться,
и тебя мой друг блогословлю,
на твои обиды я не буду обижаться.
Ибо так создал меня Отец,
всех любить,благословлять с улыбкой,
боль,обиды,все переносить,
и о Боге говорить с любовью.
И Его любовью я полна,
нет не буду больше обижаться,
и тебя мой друг блогословлю,
и этим всем я буду наслаждаться.