Ежик

Сергей Вечер
А на улице идет дождик,
А на облаке живет ежик!
Он на облаке летать может,
И с детишками дружить тоже!

Этот ежик зажигает солнце
По утрам, а вечерами - звезды!
А когда он весело смеется
У всех деток высыхают слезы!

Этот ежик зажигает радость,
Вместе с солнышком поет песни!
Он на облаке поднЯл парус
И зовет с ним полетать вместе!

А на улице опять дождик,
Нам без ежика куда деться?
Попросить его может,
Чтоб он взрослым подарил детство!