Осень и люди

Александр Валерьевич Шарапов
Эту песню можно прослушать здесь:

Как опечалены: осень и люди.
Серые листья, дождливые будни.
И незаметно дни все короче.
Желтая осень, темные ночи.

       Мы так похожи: осень и люди.
       Все увядает: природа и судьбы.
       Прячемся в шубы, но не спасает.
       Время упущенное уплывает.

Осень стучится, что же вы люди?
Кто-то без нас жизнь нашу судит.
Землю укроют желтые груды,
Чтоб успокоились: осень и люди.

       Будут в согласии: осень и люди.
       Время рассудит, годы ведь судьи.
       Все успокоятся этой зимой.
       Ты, как и прежде, будешь со мной.

       2001