Мой добрый друг, как джентльмены...

Спящий На Камнях
Мой добрый друг, как джентльмены,
Мы заключаем этот пакт.
Нас не пугают перемены,
Мы вместе - сила! Это факт!

Пусть мы не ездим в "мерседесах",
Не мажем масло на икру -
Хоть в наших это интересах,
Нам это все не по нутру.

Кто эти люди на обложках
Журналов модных и газет?
Блеск в их нарядах и прическах
Скрывает, что души в них нет.

Жизнь не прервется после смерти...
И помяни мои слова,
Ты будешь их насаживать на вертел,
А я - подкидывать дрова.