Не здесь...

Елена Переяслова
Не здесь. Давно. Но это было.
       Быть может, и не в этом мире.
Но повстречались две планеты,
       И друг о друге – не забыли.


Не здесь. Давно. Но это было.
       Быть может, это было с нами.
Мы были вместе во Вселенной.
       Но под другими именами.


Не здесь. Давно. Да было ль это?
       А, может, это только снилось?
Но этот пьяный привкус счастья…
       Откуда он, скажи на милость?
       

Сейчас. Сегодня. В мире этом.
       Образовалось притяженье.
Теперь от нас двоих зависит -
       Надолго или на мгновенье…

 28.07.2008г