Математическое о себе с иронией

Чензана
Сама себе проблемы
Я создаю умело.
И сложные дилеммы
Устроить просто мне.
Я жизни теоремы
Опровергаю смело,
А матричные схемы
Слагаю я в уме.

О том, что я исправлюсь
И думать бесполезно.
Я крайне редко каюсь,
О том, что натворю.
Когда вот так влюбляюсь
Я логикой железной
Не очень отличаюсь
И неспокойно сплю.