НА

Александр Валерьевич Шарапов
Общественность - поражена,
Услышав букв созвучие.
Гремит везде: «Пошли все "НА"!
Достали, блин, замучили!»

Понятно, жизнь порой сложна,
Как нынче вот, на сретенье.
Судьба нас посылает «НА»,
В какой-то третьей степени!

Уж населенью не до сна
Обидно спать, когда такое:
На «здрасьте» - посылают «НА»
С потерей нервов и покоя.

Суть общежития – важна,
Без склок и кровоточия.
Звучащее повсюду «НА»,
Сведёт нас к одиночеству.

Жизнь независимо прекрасна,
Она к нам – по-отечески
Давайте жить начнём без «НА»,
С душой, по-человечески!

       2008