28 07 08 Ну, развлекаемся мы так! Сергей Ромашка

Фёдоров Рафаил
Сергей Ромашка 27.07.2008 21:42

«Прекрасно! Чудесная строка,
Что так легла на лист.
Она, как море глубока,
       А взор и похотлИв и чист.
Согласен я, что кутерьма
порой рождает...горе от ума.))
       Но тем не менее...И так...
Строка легла на белый лист!
Вот здесь бы сделать остановку,
Но тот младенец-стих, речист.
Зачем и почему? Она плутовка!?
На всё готовая и ко всему,
И сам порой в недоуменьи,
Хочу сказать я мысль одну,
Иль проще, выразить сомнение,
Но вдруг строка кидается на лист!
И вот уже в груди волнение...
У них, не у меня.))))
Сердца их страстию объяты,
А души полные огня!....
Из под пера влюблённого поэта.
Вам представляется картина эта
Недавно чистый лист, помятый
Ну а строка...естественно крылата!
Такая вот любоффь у них!
От их слиянья, рождён сей стих!
Уж извини, пишу "витиевато".
       -//-//-//-//-//-
       Фёдоров Рафаил.
Ну, коль сказать: «Витеевато»…
Считай, ничто тут не сказать!
Затейлива строка твоя. Порхата.
Да, ей топор…. Она летать…
       И с топором неплохо будет.
Одно лишь «НО». не позабудет,
Коль переводчика с собою взять.
Нет, я-то всё там смог понять.
       Почти. Ну, кроме предпоследних пары дюжин строк.
Мой ангел, видимо, помог.
Ну, и ещё. Быть может, чувство юмора немного.
И. вот, в обратную дорогу
       Твою строку я отправляю.
Быть понятым тобой, уж не мечтаю!
Да. Собственно, мне и неважно это!
Есть пять минут досуга. В лета…
       Решил я их отправить. В вечность уложить.
Затем всю жизнь строками сими дорожить.
Хотя…. Она с твоей и рядом не лежала!
Видал, как пред твоей, моя тут облажала!
       Но…. Я в минусах всё время плюсы вижу!
И в бреде смысл всегда предвижу.
Сейчас задумался: о чём же. Чёрт возьми, твой стих?
Так, НИОЧЁМ! Зато, сколь лих!
Вот, и лови теперь ты, мой ответ.
А, переваришь-ли?
       Привет!
Как я тебя, а?!
       Фёдоров Рафаил. 28.07.2008г.