Мне об этом звезда прошептала

Зарина Морская
Сегодня ночью упала звезда....
Осветив своим светом тайгу.
Может мне полюбить тебя?
Я с тобою быть рядом хочу...

От звездных искр зажглись родники,
Светом призрачным играют они...
Может, мне полюбить тебя?
Ведь вершатся не зря ж чудеса!

С перевала ветер примчался,
Нежно ко мне прижался,
Может, мне полюбить тебя?
У тебя, как у ветра душа!

А под утро дождь разразился,
Огнем небесным Перун грозился.
Может, мне полюбить тебя?
Может, нас обручила гроза?

Вот опять упала звезда....
Я в ладони ее поймала...
Я, конечно,люблю тебя!
Мне об этом звезда прошептала.....