Я люблю

Елена К
Я люблю тебя, а это значит,
Что не нужен мне никто другой.
Не поверю сердцу, если скажет,
Что тебя забыть мне суждено.
И пускай проходят все невзгоды,
Рядом будем мы с тобой всегда.
У природы нет плохой погоды,
Потому что я люблю тебя.
Если верить домыслам и слухам,
И грустить по всяким пустякам,
Значит, жить подобно глупым мухам
Иль зверькам, попавшимся в капкан.