Утопая в сказке

Юлианна Шутова
Я бы хотела лететь за тобой,
Солнца лучом согревать тебе путь,
Я бы хотела быть вечной весной,
Ведь лето уходит, его не вернуть.

Я бы хотела бежать за ним вслед,
Так же как Осень бежит за Зимой,
Я бы хотела дарить тебе свет,
Солнечный, яркий, он был бы лишь твой.

Я бы хотела петь песни цветов,
Жаркие, добрые, лишь для тебя,
Я бы хотела создать мир из снов,
Где ты весь мой, а я вся твоя.

Я бы хотела быть с небом на "Ты",
Я бы хотела порхать на цветах,
Жаль, что не сбудутся эти мечты,
Серою массой застыв в облаках.