Мечты и миражи. Дуэт

Лана Светлова
Владимир Кульпин.
***
Лунный свет, он не очень ярок,
И тепла от него не дождешься,
Но твой образ - чудесный подарок,
Ночь уйдет, только ТЫ остаешься...
Пусть не будет, не слез, не горя,
Твои руки так нежно ласкают,
Раз уж счастье! То целое море...
И минуты в часах замирают.
26.07.2008.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Лана Светлова
***
Когда чувствуешь нежность взгляда,
Когда время в часах замирает,
Когда запах весеннего сада
Из окна, нежно тело ласкает.
Когда губы твои украдкой,
Вдруг коснутся меня несмело,
Сразу сердце в груди растает,
И понятно нам, в чем тут дело.
Раз уж счастье! То целое море.
Раз уж нежность! То без остатка.
Унесемся в пучину страсти,
Там любить буду…сладко, сладко!!!
28.07.2008.