Размолвка

Равиль Мухтеев
Мы с тобою опять, почему-то, с утра поругались.
Ты молчишь, я молчу, не хочу я и слова сказать!
Мы плохими словами с тобой, как камнями бросались.
Но ведь надо мириться, нельзя же нам вечно молчать.

Ты, конечно, сама,
Ты, конечно, сама
Ну, конечно, сама ты опять виновата во всем!

Подойду я к тебе, попрошу я смиренно прощенья:
- Извини дурака, не хотел я тебя обижать!
Ожидая увидеть опять волшебство превращенья,
Дорогая, позволь тебя к сердцу больному прижать!

Повернешься ко мне, улыбнешься и скажешь мне: - Милый,
Все простила, любимый, ты тоже меня извини!
Стыдно мне, а не то б я прощенья сама попросила.
Не сердись, дорогой, и покрепче меня обними!