Нужна мне

Армо Вердиян
Ты нужна мне и это тревожит
Сердце жмёт,так же плачет душа
И никто мне уже не поможет
От меня навсегда ты ушла.

Я люблю твои сладкие губы
Блеск очей твоих манет меня
Для тебя может быть я как глупый...
Но люблю я безумно тебя!