Прости меня за всё...

Армо Вердиян
Прости меня за всё,
Скажи мне что случилось?
Я видно виноват,
Что всё так получилось!

Ты мне нужна безумно
Ведь сердце ждёт тебя
Никто помочь не сможет
Ушла ты от меня...