Трансформация истин...

Татьяна Егоровна Полякова
Трансформация истин в доступные бредни
или сброс радикальный, где кликом «Проехали!» -
всё, казалось бы, просто, и даже безвредно.
Только судьбы - не Судьбами, вешки - не Вехами,

там где массы лишь месиво, каша эпохи…
Привкус крови в подливе – пикантность гарниру!
А прозрений... Прозрений – ничтожные крохи –
Бога щедрый подарок безумному миру.

23.06.2008 г.