эдип

Наталия Боева
береженого бог бережет
стереженого бог стережет
нерожденного бог не родит
внутри у меня эдип
ходит-бродит раны мои бередит
я ему - на *** иди

а он - ты думаешь, я отца убил, потому что любил мать?
это роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять.
у меня эта мать
в печенках сидит -
не достать
я инвалид
я теперь пиаф эдит
эдипопьеха и царь давид

не любо-не слушай
а петь не мешай
и лучше сама уходи.