и улыбаться и жить просто жить...

Просто Мэри
...а моя память снова включает свет
и то что жило в углах где темно
дрожит и прячется но от света спасенья нет
он будет даже после прыжка в окно
и я стою у окна и плАчу в ночь
и мои слезы капли седых морей
и ветер гладит пряди и гонит прочь
все от чего так хочется быть сильней
мой севший голос к другим голосам
летит и шепчется с ними до утра
о том что жизнь как встречная полоса
и никуда не свернуть прямиком в рай
к чертям отчаянье скоро придет рассвет
залечит раны уставшей больной души
и я обратно на Землю с других планет
и поспешу по своим как весь мир спешит…

когда нет смысла в словах и отвечать
скажи где разница между нет и да
и если чтобы выжить надо молчать
зачем же он мне дан этот дар
я знаю жизнь хрупка как стекло
и череда будней все быстрей
и если их течением унесло
то память становится лишь острей
чтобы не выть осколком по руке
красный узор и боль заглушает боль
ее не стерпишь а другого лекарства нет
только с запястья слизнуть соль
чтобы стереть тоску нах уйти
смеяться хоть кого-то в толпе смешить
забить на точки над всеми Ё и i
и улыбаться и жить просто жить...