Прекрасные Принцы взрослеют, увы!..

Алексей Жаров
Прекрасные Принцы взрослеют, увы!
И где-то под сорок их тянет на ****ки,
Коня им не жалко и полголовы
И даже того, что имеют в остатке.

И Принцам Прекрасным выходит свой срок.
Их конь болоснежный хиреет и чахнет,
И грустно все чаще глядит на восток,
А Принцев все больше волнуют гречанки.

Уже не налазит на Принца камзол,
И брюки теплее он хочет с начосом.
Уже он солидный, как старый Кобзон,
Но снова волнуют все те же вопросы:

Когда бы, и с кем бы, и чтоб без хлопот,
А только приятных одних ощущений.
Теперь им мешает проклятый живот
В нелепости тех же неловких движений.

За то они чувствуют что их коню
Любая дорога крутая под силу.
В аду всё равно предадут их огню,
За то что их так всю их жизнь колбасило.

Не страшно гореть им и жить без стыда,
Приходит какая-то злобная зрелость,
И жизнь у них только всего лишь одна,
Чтоб много в ней им и жилось и хотелось.

И пусть уж не сохнет по ним их Ассоль,
И даже у некоторых - жены и дети.
Но в их бороде оседает, как соль,
Мечта об еще непрое**ном лете!