Пишу слова моей души

Марианна Эн
Пишу слова моей души
Мне их она тихонько пела,
И робко, где-то неумело
В них смысл вложила, словно сны.
Я отдала ее звук в руки
Тебе, прочти, услышишь ты
Души моей бездонной звуки,
Иль только праздные значки, -
Тебе решать, что видишь сердцем:
Лишь тишину или живой
Огромный мир за слова дверцей,
Душой ты полон иль пустой…