Солнца светлый треугольник...

Священник Олег Переверзев
Солнца светлый треугольник
Лег на пыльный подоконник.
По стекольному окну
Мотылек вес день хлопочет
О свободе душной ночи.
И не терпится ж ему!..

Ветер пахнет огородом,
Детством, флоксами и медом…
Скоро осень, - через миг.
Солнца пыльный треугольник
Переполз под подоконник.
Мотылек пропал, затих…