Знаю

Дмитрий Малясов
Не от того ли дышится больнее,
Что знаю я теперь твои слова:
«Что не убьет нас – делает сильнее»,
Но к боли не готова голова

И сердце вряд ли выдержит лишенья,
Рассыпавшись в груди золой.
Я не хочу быть, чем сейчас сильнее,
Я просто быть хочу самим собой.