Мечта

Дмитрий Малясов
У тебя одна мечта -
Жить без маминых подсказок.
На конце иглы живут
Персонажи твоих сказок.
Тихий шепот, мысли вслух-
Свое сердце выключаешь:
Ты во всем себя винишь
И сама себя прощаешь.

Тихо - тихо плачет Лихо и скулит в углу Беда.
Ты смеёшься обречено. Ты сама себе звезда!


По орбите голова,
Над ключицей жилка бьется,
Тихо шифером шурша
Может быть еще вернется.
Я русалка! Я плыву!
Мне не хочется из ванной.
Здравствуй, утро, это я!
Я вернулась из Нирваны!


Тихо - тихо плачет Лихо и скулит в углу Беда.
Ты смеёшься обречено. Ты сама себе звезда!