Пустота...

Алексей Тыртышнов
Это тьма - пустота Бытия,
Бездна смысла в бессмысленной жизни;
Это вечность – закрытое «Я»,
Камень смерти, который мы грызли.

На веревке иллюзий повисла
Бесконечная пропасть – Тоска;
Рвутся в небо безумные мысли,
Это сводит с ума… без конца…