Я помню всех...

Душа Эго
Ну, что браток, спиртяга или водка?
В палатке снова вонь и духота.
Сидим, молчим. Сейчас везут "трёхсотку"..
Опять к столу до самого утра.
Не расслабляйся, мы с тобой не вправе,
Свою усталость людям показать.
Давай, пошли, обход у нас вначале,
Ну, а потом - ты можешь и поспать...
Сегодня тихо...Что за этим -знаю,
Ведь тишина бьёт в душу как набат.
Солдаты тут от ран изнемогают,
Не ради денег, почестей , наград...
Простые парни.. Миши, Коли, Вани..
Все в памяти моей, вам нет числа.
Молюсь о вас бессонными ночами,
Простите мне, несовершенство ремесла..
Друзья мои из ВДВ, Спецназа...
И с каждым умирает часть души.
А нервы в клочья, в сердце боль..зараза..
У них ведь мать есть, сёстры, малыши...
Вы льёте кровь, а всё уходит в небыль,
Политики устлали путь костьми.
А вам объятья раскрывает небо,
За то, что были и ушли Людьми....


*"Трёхсотка или трёхсотые"-раненые.