Сладкий плен

Юлия Рубан
А луна мне в окошко светит,
Мягким светом к себе влечет,
Предлагает умчаться в дали,
Позабыть про всех и про все.

Вроде счастье мое так близко,
Ты со мною, любимый мой,
Отчего же тогда так больно,
Сердце колет в груди иногда.

Чур, меня воспоминанья!
Не хочу вновь терять покой.
Я расслабилась, я в океане,
У любви я твоей в плену.

Сладкий плен, нет его дороже,
Нет прекрасней твоих губ и рук,
И глаза твои, с блеском янтарным,
В эту ночь не дают мне уснуть.

Ты люби меня как природу,
Как ты любишь воздух и свет,
Как ты любишь любую погоду,
Нет! Люби меня больше всех.))*

25.07.08