Ночная бабочка

Евгения Очарованная
Порхаешь бабочкой на вечеринках
И утопаешь во внимании толпы
А после в шёлковых простынках
Неважно с кем, а важно с "кем-то" ты

Ты искренна и безобидна,
Но слухи о тебе не добрые плывут
И хоть в душе ты веришь, что невинна
Спроси у той, чей муж проснулся тут,

В твоих хоромах, и шелках постели
В твоих обьЯтиях, умопомарачённый
Истерзанный любовью, ели ели
Живой, и начисто влюблённый

Он хочет знать когда опять увидит
Но это в планы твои вряд ли входит
"Я позвоню", сказала, лишь бы не обидеть
И он замешкавшись слегка, уходит

Да, у него сегодня праздник
А у тебя сегодня просто воскресенье
И делать его жизнь разнообразной
Не представляется тебе как наслождение

Не психиатор ты, и нет желанья слушать
Какие дома у него проблемы
И его быт, работа, дом, покушать
В твоём уме, утёкшей жизни схема

Ты одиночество своё предпочитаешь
Притворному ненужному общению
А тех кто существует так, ты презираешь
Всех абсолютно И без исключения

Ласкает солнтце нежную улыбку
Сегодня твоё тело отдыхает
А где то далеко на чей то вечеринке
Он глядя на жену свою страдает