Два один

Иван Храмовник
Здесь должен быть иной финал
Повинны двое
В том, что развязана война
Что звезды строем

Что брат на брата облака
Что молний сколы
В руках лихого ездока
Грознее тола

Но к каждой ноте темноты
Бемоль просвета
Пристроил ветер точно в стык
Такое лето

И точит день вечерний червь
За лунным плугом
Теряя тени в черноте
Скользим по кругу

Чтоб губы новые не те
Искать по звуку
И сталкер в зоне декольте
Оставит руку