Sui gеnеris умирание..

Астаротт
Ну что ж.. Вот и конец...Никак не ожидала...
 Да и никто,наверное,не ждёт.
 А тиков стрелочек осталось слишком мало..
Чертовски хрупок этот тонкий лёд..

 А плоть? Почти мертва..
 В своём трагикомизме
 Цепляется за этот бренный мир..
 Но души не страдают альтруизмом
 И я её покину. Прочь! В эфир!

Что ночь? Ночная тьма
 Полна очарованья..
А дни мои и ДО были темны..
 Теперь же я эфирное созданье
БЕЗ СТРАХА,БЕЗ СТРАДАНИЙ,БЕЗ ВИНЫ...

 А чувства? Испарились.. Туманом застилая
 Всю прошлую мою земную жизнь. ..
 Одна лишь эйфория... Но,где-то там,рыдают
 Ещё по мне печальные баньши...
 =======> Sui gеnеris-своеобразное (лат.)