***

Валентина Безымянная
Твои глаза как угольки
Приветливо горят.
Когда смеешься,то они
Искрой к себе манят.

То затухают невзначай
То вспыхивают вновь.
Но знаю,в сердце у тебя
Живет внутри-Любовь.

И я любимый мой хочу
С тобою рядом быть.
Смотреть в твои как ночь глаза
Смеяться и любить...