Ревность

Ирина Шандор
Рыжее чудовище скверное
С ликом божественной красоты
Есть от нее лекарство верное,.
Только обидешься ты...

Взрастил ты ее и лелеял
И в тайны свои посвящал
А я была налила ей клея
И поместила в подвал

Руки прочь...ты мне не позволишь...
Так ногами ее затопчу
Зря меня только неволишь
Я ее на мангале верчу...

Руки мои не дотянутся
Сколько б не повторял
Пускай же ей шишки достанутся
И черный морской коралл

И яд от нее расплещется
По самым темным углам
Смотря на нее люди крестятся
Ей место в аду,только там!

Но ты на меня не в обиде
Ты знаешь,ее я люблю
Такой доброты ты не видел-
(Зарою,закрою,убью)

Я люблю ее сладкую- сладкую
С коньяком и перцем люблю
Я люблю ее приторно-гадкую
И при встрече морду набью..

Я люблю ее при морозе
Когда только шапка на ней
Защищу при малейшей угрозе
И поджарю,так будет верней

И эту любимую бестию
Ты- в альбоме своем храни
Даже срать не села с ней вместе я
(СЧИТАЮ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ...)

На ленты ее порежу
Порву ее на куски-
Какой-то запах несвежий
Наверно протухли они...

Рыжее чудовище прекрасное
Возможно немного опастное
Детищем своим восхищен
Как самый последний .....грифон(не могу рифму подобрать)

Словлю в переулке
Возвращаясь с прогулки
Голову отрежу-
Совсем обезврежу...

В любви и дружбе ей признаюсь
И потихоньку задушу
Совсем ни в чем я не раскаюсь
И даже свечи затушу

Водой живою окроплю
Увижу воскресенье
Потом в болоте утоплю
(Ой,нету мне прощенья)

Я памятник ей поставлю,
Воздвигну на пьедестал
И плакать себя заставлю
(Так ты меня достал!)

Ее полюбив за стервознось
А меня за покладистый нрав,
Не услышит моей она прозы-
А ты,милый был очень не прав...