О нас

Сергей Шуговитов
В своих сомненьях, я тону
А может всё-таки не прав?
Что подарив тебе луну
Я ущемил тебя в правах.
Была свободна и горда,
Пока меня не повстречала
А может нас с тобой беда,
В свою утеху повенчала?
Но кто-же в этом виноват?
Друг-друга мы не понимаем.
Всего сильнее во сто крат
Любовь, которую не знаем.
Я подарил тебе луну.
Ивот она, опять смеётся.
И не понять-то никому,
Любовь, так просто не даётся...