Кукла

Наталья Тата Зубарева
Ах, какая кукла на витрине
В голубой расшитой пелерине,
В остроносых лаковых сапожках..!
Можно, постою я здесь немножко?
Постою, на куклу полюбуюсь,
На её одёжку голубую…
Ой! Она в ответ мне улыбнулась!
Значит, я ей тоже приглянулась?