Она-женщина

Февральская Нежность
Ты – женщина. Ты- вера, ты- надежда и именно ты- чья-то долгожданная, жизненно важная - как солнце и воздух-любовь.
Внешность: безумно красивая ведьма, опасная русалка, но такая ранимая и одинокая по ночам всего-навсего - женщина. Ты молода,энергична,эмоциональна…очень импульсивна. Ты-человек настроения. Отчаянная, рискованная. Не скрою, глупая порой(иногда думаю,что же ты делаешь? Сама не понимаешь…). Но знаешь,главное не жалей,всё равно не вернуть,да и лучше не возвращать былое,только научись видеть свои ошибки и не повторять.
Ты-живой,неповторимый мирок,страна Оз,для которой обязательно найдется добрый волшебник и наполнит ее чудесами.
Стоит ли любить окружающий мир,быть оптимистом даже,если не в курсе,что это такое. А скажу тебе-хочешь люби,а не хочешь в данную минуту-пусть разлетиться на мелкие части с выкриком «Нет» ,не стоит придумывать эту реальность. Люби свой мирок,украшай его. Пусть он будет прекрасным среди хаоса,слез и дождя.

Время…да,ты права…время забирает. И скажу тебе больше,время ни фига не лечит,оно просто забирает кусочки воспоминаний,оставляя перелом открытым. Переведи часы назад в своем мире,ведь он твой. И время в нем-твоё. Хочешь-будешь всегда молодой,может,станешь вечной.
Я знаю,ты хочешь сына,как и я. И обязательно назовешь его Марком. А,если родишь девочку,то она будет таким же прекрасным мирком,в котором мы найдем отражение твоих глаз.

Ты- женщина. Ты-Вера, Ты -Надежда. «Пусть бьет порою жизнь нас очень больно, но как приятно все же женщиною быть».
Моя подруга,соседка и сестра, Наталье Соловьевой посвещается.