Ничего нет лучше лета

Конева Елена
Ничего нет лучше лета -
Летом дачная пора,
Небо ласкового цвета,
Солнце жаркое с утра.

Только летом, только летом,
Что ни день, то двадцать плюс…
Я от ультрафиолета
Шоколадной становлюсь.

Только летом, только летом
Уплетаю день за днём
Не овсянку, не омлеты,
А клубнику с молоком.

Только летом, только летом
Со скакалкою, с мячом
Я скачу не в сандалетах
По траве, а босиком.

Только летом на качелях
Я порхаю дотемна
Со своей подружкой Нелей,
С другом Пашкой и одна.

Только летом в нашей речке
Бесподобная вода,
И купаться бесконечно
Я могла бы без труда…

Только летом - торт, конфеты
И игрушки дарят мне -
В день рожденья…
Только летом
Я счастливая вполне.