Годовщина Футурсобрания

Футурсобрание
Всем футуряном и стихирянам.
31-го июля исполняется ровно год со дня опубликования Манифеста и создания Футурсобрания.
Предлагается отметить это события разными способами.
Публикация групповых портретов футурян была одним из мероприятий.
Вот другое мероприятие: давайте почтим Собрание и его создателя коротенькими веселыми стишками. К примеру:

ЕВГЕНИЙ ДЮРИНГ
На годовщину Собрания

Люблю тебя, творенье Эгокубо!
Люблю тебя, люблю сугубо!