Нам не по пути

Евгения Очарованная
любовь, занятие трагическое
болезненное, поэтическое
сегодня поглощён ты мной
а завтра мне почти чужой

забыты сладкие мгновения
и нежные прикосновения
я просто интернет подруга
твоё лекарство от недуга

срок годности мой истекает
ни слов ни мыслей не хватает
сажусь, пытаюсь что то написать
но если честно, нечего сказать

переживаний больше нету
обратно прыгнув в жизни реку
я по течению плыву
на встречу к новому "ЕМУ"

наверное хочу любить,
ты прав, а как иначе жить?
быть может с человеком рядом,
что ненавидишь каждым взглядом?

нет, жизнь дана мне лишь одна
и я хочу быть влюбленна
не глупо, слепо, безответно
а честно, нежно и заветно

я не обиженна пойми
нам просто напросто не по пути