Люблю

Розалия Агаева
Взглянув сегодня в зеркало,
Увидела тебя...
Улыбку твою дивную,что дарит мне тепло...
Глаза твои глубокие как океан безбрежный...
И тихо прошептала:
'Люблю тебя,мой нежный!...'
Мой парус одинокий,моя любовь без дна...
Твой путь не одинокий...
Ведь рядом с тобою я...
Целуя твои руки,
Я понимаю вновь...
Мой ангел безмятежный,
Как сильно я люблю...