отвлечь тебя

Наталия Дундева
Привет. Я только на минуту
Хочу отвлечь тебя от всех.
Я как и все сегодня буду
Пить за удачу, твой успех.

Я как и все тебе желаю
Здоровья, счастья и тепла.
И я уверенна, я знаю
ты это заслужил сполна.

И пусть твой выбор и решенье
поддержит близкий человек.
И пусть счастливое мгновенье
лишь закрепляет твой успех.

Я, как и все, кому ты дорог,
Тебе желаю лишь добра.
Я на минуту лишь хотела
тебя отвлечь. Ну... мне пора...