Читатель мой! к тебе я обращаюсь

Лина Томчи
       
Читатель мой! К тебе я обращаюсь.
Изысканная речь моих стихов.
Как книга, пред тобою открываюсь,
Как море, выхожу из берегов.

Делюсь с тобой души моей интимом
И отголоска жду на каждый стих.
Молчаньем, как презрением, томима.
Неужто смысла нет в речах моих.?...

Их сердце исторгает океана
Высоких чувств глубин души моей.
Исходит излученьем сильным прана.
И кроется источник силы в ней.

Ведь не пуста души моей обитель.
Прохожий здесь найдёт приют тепла.
И я сама не просто сочинитель.
Глаза мои - не просто два стекла.

Всё сущее имеет отраженье.
Дав прикоснуться чистому к устам,
И падший ангел обретёт спасенье.
Живой родник целебен, как бальзам.

27.07.2008