Птице не спится

Александр Кафтанов
Птице не спится...
В ситце не скрыться.
Миром укрыться
Да в небо стрелять.
Птице приснится
Пустая больница.
Пустые глазницы.
Пустая кровать.
Птица не злиться...
Чужие ресницы
Мучают птицу.
Да в небе дыра.
Дождливая Ницца,
Да ночь кровопийца.
Птицу на утро
Найдет детвора.







p.s. Да вы не подумайте, у меня все хорошо =)
2 p.s. за стих спасибо Вике Скрипатчке