Здравствуй мудрый ласковый Страшила!

Пчелка Майя Спейс
Здравствуй мудрый ласковый Страшила!
Может быть, ты вспомнишь обо мне?..
Было время – нас с тобой носило
По волшебной сказочной стране...

Слышал я, ты нынче губернатор...-
В центре власти, сказочно богат...
В Изумрудном граде, полном злата,
На Тотошке счастливо женат...

Ох, мудра - собачка, видно, знала,
О своей таинственной судьбе,
И от Элли нагло убежала
К своему любимому – к тебе...

Помнишь Лёву, рыжего, смешного?..
Он теперь талантливый актёр!
Строен, мудр, не кушает мясного...
Каждый день - кальмары и ликёр...

Гудвин, ныне – редкостная птица!-
Знаменитый дивный Кутюрье!
Что ни день, то с тряпками резвится
В заграничном модном ателье.

На мои железные покровы
Натянул пленительный латекс,
Полушубок выдал мне песцовый,
Объяснил мне, что такое секс.

Я теперь дровами не балуюсь...
Не пристало – нам директорам...
С секретаршей Эллочкой милуюсь
По шикарным офисным "углам"...

Помнишь наши прежние желанья?..
О мозгах, о сердце, о душе?..
Было время…- в битвах и страданьях
Мы искали истину, mon cher!

Жизнь проходит… Буднями мелькают
Наши мысли, чувства и дела…
Только память вспышками мелькает...-
Ведь, какая ж, вера - в нас жила!..

Приезжай, мой преданный дружище!
Помянём ушедшие года!
Наш весёлый крупный городище
Будет счастлив встретить Вас всегда!






"Миры резвятся"
vladmira rich