Лампы настольной круги...

Погодина Татьяна
* * *
Лампы настольной круги
Каждому светят по мере…
Обозреваю потери,
А возвращенья – другим…

Запросто их отдаю –
Может, кому-то удастся
Выцепить прошлое счастье.
Дважды в ту воду свою…

Может, пословица лжёт.
Может, я знался не с теми.
Неощутимое время.
Тихий обратный отсчёт.