Применяй сравнение

Гусева Марина
Вот ромашка на ладошке,
Малым кажется цветком,
Но она для всякой мошки
Будет, как аэродром!
Всё твердила тетя Поля,
Что я маленький пока,
Но вчера помог я Коле
Дотянуться до звонка.
И теперь он встрече рад,
Смотрит с уважением.
Видно правду говорят-
Применяй сравнение!