Зачем нужна любовь такая

Владимир Терещенко
Сегодня яркая Луна
Ночное небо освещает
А я осталася одна,
где он сейчас, кто его знает.

Немного грустно, одиноко и тоскливо,
А если честно, мне паршиво.
Так плохо, что не передать,
Ну вот, сейчас опять начну рыдать.

Да виновата я сама,
что по нему схожу с ума,
что в душу он запал мою,
Зачем его я так люблю?

Зачем нужна любовь такая,
односторонняя, слепая?
Зачем нужны такие чувства?
От них не радостно, лишь грустно!