Посмотрела на...

Любовь Гроссу
Посмотрела на мир через призму оттенков и света:
Изумрудный и солнечный, матовый и голубой,
И бездонный, где звёзды, срываясь счастливой приметой,
Дарят вспышку надежды, что не разлучат нас с тобой.
Кто писал мою жизнь? Мопассан ли, Шукшин или Драйзер?
Как насыщена, сколько страданий, потерь и любви.
И рябит от заполненных мелкими цифрами прайсов,
И завышены цены судьбой на желанья мои…