О той которая несет надежду, и той, которая губит

Гадкий Змей
Ты исчезаешь словно тень, когда солнце заполняет пробелы света.
Сердце замирает, провожая то, что осталось после тебя.
Капля пота упала, на раскаленный солнцем асфальт.
В памяти мелькнул образ, и обрывки воспоминаний, напоминая, что ты была здесь.
Когда солнце зашло за горизонт, на этом месте, как обычно, появилась тень.
Тень, спасающая многих от жары.
Но это уже была не ты.
Запах твоей души, я бы узнал из миллиона, не спутав ни с кем.
А может, это был не я.
Ты стала облаком, помогая, земле возродить новые ростки, новой жизни.
Ты все, и не что, ты не что, и ты все.
Ты та, которая несет, надежду, и та, которая губит.
Ты просто женщина, и этим все сказано.